No 328 2013/06/09(Sun) 14:45 おがけん
是非、体操服の襟チャック付のタイプが好みなので、入れてくれませんか!!!
コスチュームの持ち込みもできますか?
コスチュームの持ち込みもできますか?
今までに何度かこの掲示板でも要望がでていましたが、女の子の喫煙者か禁煙者かの表示をしてください。ネットのプロフィールに表示が難しいのならお店の受付にあるタッチパネルにだけでも表示をしてください。
可愛くてもタバコくさい女の子が部屋にくるとうんざりします。それか受付で指名の確認のときにその女の子がタバコを吸うことをはっきり教えてください。他のお店でわ受付の写真に書いてあるところもありますよ。
可愛くてもタバコくさい女の子が部屋にくるとうんざりします。それか受付で指名の確認のときにその女の子がタバコを吸うことをはっきり教えてください。他のお店でわ受付の写真に書いてあるところもありますよ。
きあらさんの出勤日ゎ水曜日と金曜日の10時~17時から変わりましたか。
今月ゎいつ出勤しますか。都合がついたら遊んでみたいです。
今月ゎいつ出勤しますか。都合がついたら遊んでみたいです。
No 320 2013/06/07(Fri) 13:59 國名
女の子からの返信の文章が途切れてると思うのですが、どうにかなりませんか?
もこさんを予約したいのですが。
いつ出勤していますか?
いつ出勤していますか?
いつもお世話になります。
利用するホテルですが、バリアンとルナパークだと派遣料金が別途必要になるようですが、いくらですか。また、それらのホテルだと料金は、いくらですか。
ファニーズのように特別料金になるのですか。
派遣料は、お店から、きちんと女の子に全額が払われますか。
また、タウンホテルとファニーズ以外で、ほかにも派遣できるホテルがありますか。
利用するホテルですが、バリアンとルナパークだと派遣料金が別途必要になるようですが、いくらですか。また、それらのホテルだと料金は、いくらですか。
ファニーズのように特別料金になるのですか。
派遣料は、お店から、きちんと女の子に全額が払われますか。
また、タウンホテルとファニーズ以外で、ほかにも派遣できるホテルがありますか。
No 315 2013/06/04(Tue) 20:34 びっぷ様
当日予約で、目当ての女の子を電話で伝えたら、まず空いてるのか否かを調べてもらえませんか??何時頃から、何分コース希望ですか??
と聞かれ、全部答えた後、電話で待たされ、本日は、予約で受付終了しました。
受付終了なら先に、教えてもらいたいですね。
目当ての子が、空いてるのかと勘違いしますよ。
と聞かれ、全部答えた後、電話で待たされ、本日は、予約で受付終了しました。
受付終了なら先に、教えてもらいたいですね。
目当ての子が、空いてるのかと勘違いしますよ。
No 312 2013/06/02(Sun) 16:38 安田
店に電話した時に、店内BGMがうるさくて店員さんの言ってる事が上手く聞き取れません。
何とかなりませんか?
何とかなりませんか?
Re:店に電話
No 314 2013/06/04(Tue) 01:07 横浜女学園教頭
貴重なご意見ありがとうございます。 調査の上、対処させて頂きたいと思います。
予約をしないで
お店に向かう客もいるので
(予約キャンセルによる多方面への迷惑を未然に防ぐため)
そういう 客 がいる事も
忘れないで下さい。。。
僕も
一度出勤予定に載った人は
予約の有無に限らず
告知してほしい派です。
お店に向かう客もいるので
(予約キャンセルによる多方面への迷惑を未然に防ぐため)
そういう 客 がいる事も
忘れないで下さい。。。
僕も
一度出勤予定に載った人は
予約の有無に限らず
告知してほしい派です。
Re:欠勤お知らせ
No 313 2013/06/04(Tue) 01:06 横浜女学園教頭
かしこまりました。 貴重なご意見ありがとうございます。 検討させていただきたいと思います。