No 45 2013/02/13(Wed) 01:33 しずかファン
しずかちゃんは卒業してしまったんですか?まだなら次回予定を教えて下さい。
Re:確認
No 46 2013/02/13(Wed) 13:51 横浜女学園教頭
しずかさんの次回登校はまだ未定となっております。 ホームページのプロフィールから次回登校がご覧いただけるようになりました。 ぜひご利用下さいませ。
No 43 2013/02/12(Tue) 19:34 丸
横女のサイトでわかばさんがいないもんで質問します。以前わかばさんと4回ほどお世話になったんですけど最後に会ったとき春迄にわ横女卒業すると言ってたんですが、本当何ですか?
Re:わかばさん
No 44 2013/02/12(Tue) 20:09 横浜女学園教頭
わかばさんは当学園をご卒業されました。 今まで応援ありがとうございました。
こんにちは。
突然の質問、失礼致します。
例えば75分コースの場合
このサービス時間がカウントされ始めるのはいつからでしょうか?
「女の子がお店を出た時から」
「女の子がホテルに着いた時から」
「女の子が入室した時から」
などいろいろ考えられるので
同じく終了時間のタイミングについても
教えていただけますと幸いです。
それから時間内発射無制限でしょうか?
もし無制限でない場合
発射後、余ってしまった時の時間の過ごし方について教えてください。
ご多忙の折、
おそれいりますが宜しくお願い申し上げます。
突然の質問、失礼致します。
例えば75分コースの場合
このサービス時間がカウントされ始めるのはいつからでしょうか?
「女の子がお店を出た時から」
「女の子がホテルに着いた時から」
「女の子が入室した時から」
などいろいろ考えられるので
同じく終了時間のタイミングについても
教えていただけますと幸いです。
それから時間内発射無制限でしょうか?
もし無制限でない場合
発射後、余ってしまった時の時間の過ごし方について教えてください。
ご多忙の折、
おそれいりますが宜しくお願い申し上げます。
Re:サービス時間開始と終了のタイミングと時間内発射無制限について
No 42 2013/02/10(Sun) 17:01 横浜女学園教頭
スタートのタイミングですが、全コース共通で女の子がお部屋に到着してからのスタートとなります。
発射は75分までが1回戦、90分以上は無制限となっております。
お客様がじっくり女の子を責めて頂く時間+女の子からサービスを受ける時間でコースを決めて頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。
発射は75分までが1回戦、90分以上は無制限となっております。
お客様がじっくり女の子を責めて頂く時間+女の子からサービスを受ける時間でコースを決めて頂ければと思います。
オモチャを使ってじゃなくて、指だけでこっそりと恥ずかしそうに一人エッチしているシチュエーションが素人っぽくていいので、もうすこし安価なオプションとして設定があると嬉しいのですが。検討いただけると幸いです。
他店であるような夜這いプレイ(ベットで一人エッチしている女の子にイタズラするプレイ)って可能ですか?オモチャは使ってなくてもいいんですが。
Re:イメージプレイ
No 39 2013/02/09(Sat) 17:57 横浜女学園教頭
Bコース寝ている+オプションオナニー(ローター・電マ・バイブ)を組み合わせて頂く形で対応可能です。
拘束なし、最初からオナニーとお申しつけ下さい。
こだわりオーダーなどご利用頂くとスムーズです。
拘束なし、最初からオナニーとお申しつけ下さい。
こだわりオーダーなどご利用頂くとスムーズです。
最近
名刺をくれないのですが・・・
名刺なくなったのですか?
名前だけのでもいいので
ほしいとこです
名刺をくれないのですが・・・
名刺なくなったのですか?
名前だけのでもいいので
ほしいとこです
Re:名刺
No 37 2013/02/09(Sat) 01:44 横浜女学園教頭
名刺は現在もございます。 お渡しするのを忘れているのかもしれません。
女の子へちゃんとお渡しするように伝えていきたいと思います。
女の子へちゃんとお渡しするように伝えていきたいと思います。
No 33 2013/02/05(Tue) 07:46 ももらっち
セーラー服で脇にファスナーがあるタイプではなく、前開きのタイプのものはありますか?
細かいこだわりですみませんが、どれが該当するものか教えてもらえると嬉しいです。
細かいこだわりですみませんが、どれが該当するものか教えてもらえると嬉しいです。
Re:セーラー服について
No 35 2013/02/05(Tue) 20:33 横浜女学園教頭
まず制服の「セーラー夏」が該当します。 一部前開きではないものもありますので受付の際その旨スタッフまでお伝え下さいませ。
リアル制服やマイクロミニリアル制服にもたくさん前開きのものがございます。
ボタンタイプのものですと東京家政大学付属やカリタスなどかなりの数がございます。
ファスナータイプのものですと晴海総合や皇學館があがります。
ご参考になさって下さい。
リアル制服やマイクロミニリアル制服にもたくさん前開きのものがございます。
ボタンタイプのものですと東京家政大学付属やカリタスなどかなりの数がございます。
ファスナータイプのものですと晴海総合や皇學館があがります。
ご参考になさって下さい。
いつも御利用させて頂いているものです。
御質問なんですが、受付にて女の子を指名した際に
「◯◯さんとは以前お遊びになったことは有りますか??」
と毎回聞かれるのですが、この意図って何なんでしょうか?
逆になぜそういう情報を記録していないのかが疑問です。
宜しくお願い致します。
御質問なんですが、受付にて女の子を指名した際に
「◯◯さんとは以前お遊びになったことは有りますか??」
と毎回聞かれるのですが、この意図って何なんでしょうか?
逆になぜそういう情報を記録していないのかが疑問です。
宜しくお願い致します。
Re:御質問です。
No 34 2013/02/05(Tue) 17:42 匿名希望
これは多くの風俗店が取り入れているシステムなのですが、女の子も頑張った分だけ実入りがよくなるように、二回目以降のお客様に対する報酬が一回目より多くなるようになっております。
ちなみにそれを女の子に伝えるようにお店側でも記録を取っております。
もちろんお客様のご負担金額は変わりませんのでご協力よろしくお願い致します。
ちなみにそれを女の子に伝えるようにお店側でも記録を取っております。
もちろんお客様のご負担金額は変わりませんのでご協力よろしくお願い致します。
いつも朝一番に行きたいのですが、受付の開始のタイミングがイマイチわかりません。
5分くらい前から入り口の前で待っていましたが、時間になってもドアが開かず。
夏場はドアが開いたら受付開始と思ってましたが冬場は開かないのですか?勝手にドアを開けて入ってよいのですか?
朝一番に行きたいのです。よろしくお願いいたします。
5分くらい前から入り口の前で待っていましたが、時間になってもドアが開かず。
夏場はドアが開いたら受付開始と思ってましたが冬場は開かないのですか?勝手にドアを開けて入ってよいのですか?
朝一番に行きたいのです。よろしくお願いいたします。
Re:入店時間について
No 30 2013/01/30(Wed) 22:27 横浜女学園教頭
ありがとうございます。 当店の営業時間は10時からですが、受付自体は9時半からおこなっております。
ぜひ一番乗りお待ちしております。
ぜひ一番乗りお待ちしております。
復帰時に以前と同じ名前の場合は問題ないのですが、変える場合は、たとえ今その名前を使用している娘がいたとしても、ましてやその名前の娘が前にいた場合はなおさら、旧名前を復帰情報だけには書くようにした方がよいのでは?正直、昨日、馴染みの娘が復帰したと駆けつけたら、全くの別人でショックでした。
Re:復帰時の名前
No 28 2013/01/27(Sun) 15:58 横浜女学園教頭
申し訳ございませんでした。 ただ復帰や名前の変更などはのっぴきならぬ事情により前の名前が新着情報や掲示板などで公表できない場合がございます。
極力写真とともに公開しておりますのでお写真でご判断頂くか、お電話にてお問い合わせ頂ければと思います。
お客様にはご迷惑をおかけしますがなにとぞご了承下さいませ。
極力写真とともに公開しておりますのでお写真でご判断頂くか、お電話にてお問い合わせ頂ければと思います。
お客様にはご迷惑をおかけしますがなにとぞご了承下さいませ。