ブログ見ました!
あゆちゃんのお部屋は、モノトーンな感じなんですね( ´ ▽ ` )ノ
次はアンティークに模様替え頑張ってください!!
その前にお部屋の掃除でしたね...(^_^;)
また、あゆちゃんに会える日を楽しみにしてます♪☆
私のこと忘れないでくださいね〜(T_T)
あゆちゃんのお部屋は、モノトーンな感じなんですね( ´ ▽ ` )ノ
次はアンティークに模様替え頑張ってください!!
その前にお部屋の掃除でしたね...(^_^;)
また、あゆちゃんに会える日を楽しみにしてます♪☆
私のこと忘れないでくださいね〜(T_T)
Re:あゆちゃんへ☆
No 2718 2014/10/20(Mon) 23:45 あゆ
アンティークな全身鏡を買ったので、これをきっかけにイメチェンしようと思ったんです(^^)♪
掃除ではなくお片付けですよ!笑
汚いのは嫌なので、ちゃんと掃除はしてますよ( ´ ▽ ` )
忘れるわけないですよ☆
お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね★
掃除ではなくお片付けですよ!笑
汚いのは嫌なので、ちゃんと掃除はしてますよ( ´ ▽ ` )
忘れるわけないですよ☆
お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね★
はじめまして。
20日に横浜へ遊びに行きます。
この日の夜に、キミと愛し合いたいです。
お店で指名していいですか?
ホテルでいちゃいちゃしましょう!
20日に横浜へ遊びに行きます。
この日の夜に、キミと愛し合いたいです。
お店で指名していいですか?
ホテルでいちゃいちゃしましょう!
Re:りのちゃんへ。
No 2706 2014/10/19(Sun) 13:25 りの
横浜に遊びに来るんですねっ♡
ぜひぜひ(*^◯^*)!!
お時間が合えばりのに会いに来てください♡
横浜でのステキな思い出の1つにしましょ〜っ♩
待ってますね♡!
ぜひぜひ(*^◯^*)!!
お時間が合えばりのに会いに来てください♡
横浜でのステキな思い出の1つにしましょ〜っ♩
待ってますね♡!
No 2699 2014/10/18(Sat) 10:39 みくさんファンクラブ会長
写真アップ、おめでとうございます。グーです。ナンバーワンです。
あゆちゃん、いつも嫌な顔一つせず、快く相手してくれて本当にありがとね!
今日も最初から最後まで凄く可愛かった!!
おかげで仕事のストレスが発散されたし、寂しい心も埋まっただけじゃなく、
ドラゴンボールの孫悟空のスーパーサイヤ人並みにパワーが出てきたよ\(^0^)/
またモリモリ仕事して、時間作って必ず会いに行くから宜しくね!
あと、花が長持ちする方法だけど、ちょっと調べてみたら、あゆちゃんが
言ってた「茎を短く切る」は当たってたみたいだよ!
それと余計な葉っぱも摘み取ったほうが良いみたいだね。
う~ん、さすがあゆちゃん、いつも冴えてるな!
PS: 今日は狭い部屋になっちゃってごめんね。次回は広い部屋にするから!
今日も最初から最後まで凄く可愛かった!!
おかげで仕事のストレスが発散されたし、寂しい心も埋まっただけじゃなく、
ドラゴンボールの孫悟空のスーパーサイヤ人並みにパワーが出てきたよ\(^0^)/
またモリモリ仕事して、時間作って必ず会いに行くから宜しくね!
あと、花が長持ちする方法だけど、ちょっと調べてみたら、あゆちゃんが
言ってた「茎を短く切る」は当たってたみたいだよ!
それと余計な葉っぱも摘み取ったほうが良いみたいだね。
う~ん、さすがあゆちゃん、いつも冴えてるな!
PS: 今日は狭い部屋になっちゃってごめんね。次回は広い部屋にするから!
Re:あゆちゃん今日もありがとー!
お花飾ってくれたんだねー?嬉しいな!
女の子のお誕生日にお花プレゼントしたのって
すーーーーーごく久しぶりだったから、買う時花屋さんで緊張して
しどろもどろになったの思い出して、今更ながら一人で照れ笑いしちゃった(汗)
あゆちゃんの前に一番最後にお花プレゼントしたのがバンクーバーの
イングリッシュベイってところで出店の花屋で花束買って当時の彼女に
あげたんだけど、花屋の店員が白人の男で、その男の店員が片足ひざまずいて
彼女に直接渡したら、彼女が激おこして「何であんたが店員から受け取って
私に渡してくれなかったの?」って怒鳴って、その花束で俺をぶん殴って
お花がめちゃくちゃになったというのが最後だったからトラウマあったんだ
けど、あゆちゃんのお陰でお花のトラウマ取れたよ\(^_^)/
本当にありがとう!!また絶対遊びに行くから宜しくね。
女の子のお誕生日にお花プレゼントしたのって
すーーーーーごく久しぶりだったから、買う時花屋さんで緊張して
しどろもどろになったの思い出して、今更ながら一人で照れ笑いしちゃった(汗)
あゆちゃんの前に一番最後にお花プレゼントしたのがバンクーバーの
イングリッシュベイってところで出店の花屋で花束買って当時の彼女に
あげたんだけど、花屋の店員が白人の男で、その男の店員が片足ひざまずいて
彼女に直接渡したら、彼女が激おこして「何であんたが店員から受け取って
私に渡してくれなかったの?」って怒鳴って、その花束で俺をぶん殴って
お花がめちゃくちゃになったというのが最後だったからトラウマあったんだ
けど、あゆちゃんのお陰でお花のトラウマ取れたよ\(^_^)/
本当にありがとう!!また絶対遊びに行くから宜しくね。
Re:あゆちゃん今日もありがとー!
No 2717 2014/10/20(Mon) 23:38 あゆ
17日は逢いに来てくれてありがとうございました☆
ストレス発散・寂しさ解消・パワー注入…お役に立てたようで嬉しいなっ♪
お花のサプライズプレゼントには本当びっくりしました!
お部屋に飾らせてもらってますよo(^▽^)o
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^_^*)
いつも冴えてる(!?)あゆより♪笑
ストレス発散・寂しさ解消・パワー注入…お役に立てたようで嬉しいなっ♪
お花のサプライズプレゼントには本当びっくりしました!
お部屋に飾らせてもらってますよo(^▽^)o
こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^_^*)
いつも冴えてる(!?)あゆより♪笑
お茶目なゆかちゃん今日もありがとう!
楽しめたし笑えた(笑)
また、行くのでよろしく!
飲みすぎ注意!!(笑)
楽しめたし笑えた(笑)
また、行くのでよろしく!
飲みすぎ注意!!(笑)
No 2695 2014/10/17(Fri) 18:06 ユニクロ
新しいムービー見たよ
やっぱ可愛いなぁ〜
やっぱ可愛いなぁ〜
No 2694 2014/10/17(Fri) 17:49 はじめましての男
とっても可愛かった、想像以上
絶対また行きます、また会えるの楽しみにしています。
絶対また行きます、また会えるの楽しみにしています。
No 2691 2014/10/16(Thu) 22:00 k
ざんねん(T-T)
25日にしか行けないみたい
仕事びっちり入ってしまった(T-T)
必ず行くので待っててね(^ω^)
25日にしか行けないみたい
仕事びっちり入ってしまった(T-T)
必ず行くので待っててね(^ω^)
今着いたよ〜
やっぱこっちはあったかい。
風邪はちょっと良くなったよ。
今から検疫通らないといけないんだけど、熱があったら別室に呼ばれるかも。ドキドキだよ。
また書き込みます。
前の書き込みで、なぎさちゃんが03のこと思い出してくれてたっていうの見て、すごい嬉しかったです。
さ、検疫だー
やっぱこっちはあったかい。
風邪はちょっと良くなったよ。
今から検疫通らないといけないんだけど、熱があったら別室に呼ばれるかも。ドキドキだよ。
また書き込みます。
前の書き込みで、なぎさちゃんが03のこと思い出してくれてたっていうの見て、すごい嬉しかったです。
さ、検疫だー
Re:なぎさちゃん
来週は水・木10時~いますよ♪(*´ω`*)
再来週も水・木どっちかは必ずいますよ♪(*´ω`*)両方いるかもですが…!!
再来週も水・木どっちかは必ずいますよ♪(*´ω`*)両方いるかもですが…!!
Re:なぎさちゃん
お帰りない~♪(*´ω`*)
入国できたんですね…!!よかったです!!( ノД`)…
まずは治すことですね!!会えるの楽しみにしておりますね♪(*´ω`*)
入国できたんですね…!!よかったです!!( ノД`)…
まずは治すことですね!!会えるの楽しみにしておりますね♪(*´ω`*)