レス長くなっちゃったからまた作ってしまった…(笑)
バスタブの件メチャ楽しみ\(^o^)/
俺、身長高いけど一緒に入れるかな?笑
また行く日決まったら掲示板に書きますね♪
バスタブの件メチャ楽しみ\(^o^)/
俺、身長高いけど一緒に入れるかな?笑
また行く日決まったら掲示板に書きますね♪
ゆーか
メッセありがとございます(*・∀・*)
お風呂大好きだからね\(^o^)/
高身長とか楽しみだなあヽ(o゚∀゚o)ノ
ギュウギュウにつめれば大丈夫だよきっと。←笑
りょーかいっ(* ´_ゝ`)
お風呂大好きだからね\(^o^)/
高身長とか楽しみだなあヽ(o゚∀゚o)ノ
ギュウギュウにつめれば大丈夫だよきっと。←笑
りょーかいっ(* ´_ゝ`)
No 1460 2014/03/30(Sun) 19:32 夢
合格と卒業おめでとうございます。
一度、会いたいと思ってたので残念ですけど。夢に向かって、区切りをつけて、進む姿はとても素敵ですね。
楽しい日記、いつも見てましたよ。後ろを振り返らずに、進んでくださいね!あったこともないのに。余計なことをごめんなさい。
一度、会いたいと思ってたので残念ですけど。夢に向かって、区切りをつけて、進む姿はとても素敵ですね。
楽しい日記、いつも見てましたよ。後ろを振り返らずに、進んでくださいね!あったこともないのに。余計なことをごめんなさい。
今日11時からお会いした者です。
と~っても可愛いみきちゃんの、カワイイ笑顔にすっごく癒されました。
少ない時間だったけど、とっても楽しかったよ(^^)
今日はみきちゃんに会えてホントによかったって思える日でした★
なかなか時間が合わないけど、必ずまた指名させていただきます。
今度は音楽について語り合いながら、いちゃいちゃさせてください
最後は時間がないのにバタバタさせてしまってゴメンね
ではでは、またお会いできる日を楽しみにしています
お体に気をつけてくださいね
と~っても可愛いみきちゃんの、カワイイ笑顔にすっごく癒されました。
少ない時間だったけど、とっても楽しかったよ(^^)
今日はみきちゃんに会えてホントによかったって思える日でした★
なかなか時間が合わないけど、必ずまた指名させていただきます。
今度は音楽について語り合いながら、いちゃいちゃさせてください
最後は時間がないのにバタバタさせてしまってゴメンね
ではでは、またお会いできる日を楽しみにしています
お体に気をつけてくださいね
合格&卒業おめでとう!
「デビューの日に会いに行った先生」と言えば思い出してくれるかな?
こはるちゃんに会うと、いつもすごくホンワカした気分になれました。こはるちゃんの優しさのお陰だね。いつも真っすぐで、飾らないところが大好きでした。
もっとたくさん会いに行けばよかったと今更ながら後悔しています。
この前、もうサヨナラは伝えたけど、本音で言うとまた会いたい・・・なんて思ってます。でも、もう戻ってきちゃダメだよ。自分の選んだ道を真っすぐに進んでください。そして素敵な女性になって下さい。自分もこの四月から転勤。新たな気持ちで頑張ります。
今まで本当にありがとう。
「デビューの日に会いに行った先生」と言えば思い出してくれるかな?
こはるちゃんに会うと、いつもすごくホンワカした気分になれました。こはるちゃんの優しさのお陰だね。いつも真っすぐで、飾らないところが大好きでした。
もっとたくさん会いに行けばよかったと今更ながら後悔しています。
この前、もうサヨナラは伝えたけど、本音で言うとまた会いたい・・・なんて思ってます。でも、もう戻ってきちゃダメだよ。自分の選んだ道を真っすぐに進んでください。そして素敵な女性になって下さい。自分もこの四月から転勤。新たな気持ちで頑張ります。
今まで本当にありがとう。
No 1454 2014/03/30(Sun) 01:34 よし兄
会えて俺もメッチャ楽しかった(*^o^*)初めてなのに不思議 相性いいかも‥(笑)
Re:このはちゃんへ
No 1465 2014/03/31(Mon) 04:47 よし兄
おっ‥返事だ!嬉しい(^w^) 仲間だもんね ~☆ 必ず会いにいくぞ(笑) 週末までお待ちあれ(^^)v
目、痛そう。大丈夫?
お兄ちゃんは、花粉症で目が終わってます。
平日遅番でも遊びに行くよ。学校、頑張って!
レポートで忙しくなったら、手伝ってあげるよ。
お兄ちゃんは、花粉症で目が終わってます。
平日遅番でも遊びに行くよ。学校、頑張って!
レポートで忙しくなったら、手伝ってあげるよ。
ブログ見たけど大丈夫(´・ω・`)?
あまりにも止まらないなら一度病院行った方がいいんじゃ…(´;ω;`)
ホント無理せずゆっくりとねヽ(´ー`)ノ
来月楽しみに仕事頑張りますo(`^´*)笑
あまりにも止まらないなら一度病院行った方がいいんじゃ…(´;ω;`)
ホント無理せずゆっくりとねヽ(´ー`)ノ
来月楽しみに仕事頑張りますo(`^´*)笑
Re:ゆーかちゃん
また文が…(´・ω・`)
一緒にお風呂いーね\(^o^)/
けど俺、身長高いからなぁ~(゜д゜)笑
入れるかな?笑
じゃあ行く日わかったらまた掲示板に書くね♪
一緒にお風呂いーね\(^o^)/
けど俺、身長高いからなぁ~(゜д゜)笑
入れるかな?笑
じゃあ行く日わかったらまた掲示板に書くね♪