一番新しいブログのゆうかちゃんが好みです〜
遊べるの、楽しみにしてるよ
遊べるの、楽しみにしてるよ
ブログ拝見させてもらいました♪
今の化粧メチャ可愛いやんo(^o^)o
いー感じ♪って前知らないんだけど(笑)
18日に登校決めてくれてありがとね\(^o^)/
予約取れたら必ず行きます♪
今の化粧メチャ可愛いやんo(^o^)o
いー感じ♪って前知らないんだけど(笑)
18日に登校決めてくれてありがとね\(^o^)/
予約取れたら必ず行きます♪
No 1288 2014/03/08(Sat) 19:04 緊張してた人
今日はどうもありがとう(^o^)/
終始緊張しまくっててごめんなさい(T_T)
でも楽しくおしゃべりできてよかったよ(^_^)
次またよろしくお願いします( ^ω^ )
終始緊張しまくっててごめんなさい(T_T)
でも楽しくおしゃべりできてよかったよ(^_^)
次またよろしくお願いします( ^ω^ )
Re:まひるちゃん
No 1310 2014/03/10(Mon) 18:30 まひる
お返事遅くなりました(:_;)
この間はまひるに会いにきてくださって
ありがとうございました♡
ドキドキ音が聞こえちゃうぐらい緊張されてましたねっ( ´ ▽ ` )ノ笑
まひるも緊張してましたよ(´△`)!
次はリラックスしてもっと楽しい時間にしましょうね♡
まひる
可愛い手のひらサイズ、楽しみ倍増です。
このはちゃんは、専門or看護学校に行ってるんだね。逢えた時に教えて下さい。イッパイイッパイ責めちゃいたいな(≧∇≦)
14日は、仕事にしました。
このはちゃんは、専門or看護学校に行ってるんだね。逢えた時に教えて下さい。イッパイイッパイ責めちゃいたいな(≧∇≦)
14日は、仕事にしました。
やくそくの、メッセージありがとう(*^^*)
日曜日は仕事で行けません。来週の出勤は、決まってますか?
先生の授業で、気持ち良かった所が有ったら、ちゃんと教えて下さい。
ゆっくり責めちゃいますね。
日曜日は仕事で行けません。来週の出勤は、決まってますか?
先生の授業で、気持ち良かった所が有ったら、ちゃんと教えて下さい。
ゆっくり責めちゃいますね。
んーと…。
No 1317 2014/03/11(Tue) 09:32 そら
3月中なら木曜日と土曜日は必ずいると思います。
気持ちよかったというか、気になってるのはおもちゃです…。
自分で使ったことなくって、どんなのだろう、って思ってます(*´ー`*)
自分で使ったことなくって、どんなのだろう、って思ってます(*´ー`*)
んーと…。
No 1316 2014/03/11(Tue) 09:32 そら
3月中なら木曜日と土曜日は必ずいると思います。
こはるちゃんへ
初めまして!いつも(そんなに更新ないけど?)写メ日記を楽しく読んでますよ♪ヽ(´▽`)/
国試受かってるといいね!!てか、大丈夫だよo(^o^)o俺が受かったんだから!?ウン十年前の話だけど…そう、先輩なのです♪あまり出勤ないし、出勤してもすぐに埋まってしまうのでしょうが、頑張って(?)こはるちゃんに逢いに行きますね(*^^*)
初めまして!いつも(そんなに更新ないけど?)写メ日記を楽しく読んでますよ♪ヽ(´▽`)/
国試受かってるといいね!!てか、大丈夫だよo(^o^)o俺が受かったんだから!?ウン十年前の話だけど…そう、先輩なのです♪あまり出勤ないし、出勤してもすぐに埋まってしまうのでしょうが、頑張って(?)こはるちゃんに逢いに行きますね(*^^*)
ひーくんさま♡
No 1329 2014/03/11(Tue) 21:15 こはる
せんぱーい(*_*)
お返事遅れてごめんなさい!
今日ね、卒業前スキルアップ研修っていうのやったんです( *`ω´)
入職する前に基本的技術のおさらいをしましょうって会です!
ルートとウロパックがついた患者さんの車椅子移乗とか!
注射のセットとか!!
導尿とか!!!
できなさすぎて怖かったです...笑
知識もあんまりだけど、技術はパッパラパーに近いです(*_*)
アンプルカットも点滴管理もせーんぜんです(´-`).。oO(
こはるん大丈夫かな(´-`).。oO(
な!の!で!
ぜひ、手取り足取りこのアホこはるにいろいろえろえろ教えてください!!
こはるん超絶よろこんぶです♡
むらむらこはるんがお待ちしてます( *`ω´)
こはる
あ!
日記もっと頑張るよ...笑
お返事遅れてごめんなさい!
今日ね、卒業前スキルアップ研修っていうのやったんです( *`ω´)
入職する前に基本的技術のおさらいをしましょうって会です!
ルートとウロパックがついた患者さんの車椅子移乗とか!
注射のセットとか!!
導尿とか!!!
できなさすぎて怖かったです...笑
知識もあんまりだけど、技術はパッパラパーに近いです(*_*)
アンプルカットも点滴管理もせーんぜんです(´-`).。oO(
こはるん大丈夫かな(´-`).。oO(
な!の!で!
ぜひ、手取り足取りこのアホこはるにいろいろえろえろ教えてください!!
こはるん超絶よろこんぶです♡
むらむらこはるんがお待ちしてます( *`ω´)
こはる
あ!
日記もっと頑張るよ...笑
今日はとても楽しく過ごすことができました。花マルです!ありがとう。また行きます(^-^)/
Re:ゆづきちゃんへ
No 1337 2014/03/13(Thu) 15:31 ゆづき
こちらこそぁりがとございました♡
楽しかったです(*´∀`*)
また会えるの楽しみにしてます♪
楽しかったです(*´∀`*)
また会えるの楽しみにしてます♪
No 1266 2014/03/07(Fri) 00:01 、5
元気になったみたいだけどまだ本調子じゃないのかな?
そうそう、あの本あの本。会いたい人に会えない時の、あの本の心理描写は秀逸だから読まないと(笑)
マメにブログに出勤日を報告してね、もうすぐ桜の時期だから(笑)
いやんロマンチックなおじさま‥
そうそう、あの本あの本。会いたい人に会えない時の、あの本の心理描写は秀逸だから読まないと(笑)
マメにブログに出勤日を報告してね、もうすぐ桜の時期だから(笑)
いやんロマンチックなおじさま‥
こんばんは
No 1275 2014/03/07(Fri) 21:05 匿名希望
あ、誰だかわかった!笑
そう言われたら読まずにはいられませんね。3冊まとめて買おうかな!
本も楽しみですが、5さんの文章のセンスに痺れました(笑)流石でございます。。
朝から素敵な笑いをくれて、ありがとうです(’-’*)♪
そう言われたら読まずにはいられませんね。3冊まとめて買おうかな!
本も楽しみですが、5さんの文章のセンスに痺れました(笑)流石でございます。。
朝から素敵な笑いをくれて、ありがとうです(’-’*)♪
No 1263 2014/03/06(Thu) 22:58 スノボー
スノボー・・・・に行く予定だったけど中止になりそうな人です。
8日に行くかもです!
よろしくね!
8日に行くかもです!
よろしくね!