No 260 2013/05/04(Sat) 17:43 気弱な痴漢
昨日は楽しい時間をありがとうございました、正直言って、お店のサイトのプロフィールの写真より、実際のみくちゃんに会った時すごく可愛くてスタイルが凄く良かったので、部屋のドアを開けた瞬間心の中で思わず、ガッツポーズしてしまいましたよ(笑)とても親しみやすくて、あっという間の時間でした、静岡から来た甲斐がありました、あれから僕は、イセザキモールでパレード見て帰りました最高の1日でした、こんなおじさんだけど、また遊んでくれたら嬉しいです、今度はもう少し長い時間にしようかな?これからは、みくちゃんの日記もチェックします、では、体に気をつけて無理しないでがんばってね。
つかさちゃん昨日はありがとう!
また清々しい気分になれました。
最後たくさん笑顔で手振ってくれてますます気分が良くなりました。
次回はもっと長めに+1に挑戦だね(笑)
また行きます~!
また清々しい気分になれました。
最後たくさん笑顔で手振ってくれてますます気分が良くなりました。
次回はもっと長めに+1に挑戦だね(笑)
また行きます~!
Re:つかさちゃん
No 267 2013/05/07(Tue) 21:54 つかさ
こちらこそありがとうございました☆
次こそ負けないように、ちゃんとイメトレしておきますねっ(*`ω´)笑
次こそ負けないように、ちゃんとイメトレしておきますねっ(*`ω´)笑
No 258 2013/05/02(Thu) 23:53 つん
会ったのだいぶ前だからきっと誰だか分からないと思うけど
めろちゃんの可愛さは今でもはっきり覚えてるよ
また近いうちに会えるといいな~
めろちゃんの可愛さは今でもはっきり覚えてるよ
また近いうちに会えるといいな~
えりかさん今日も楽しい時間ありがとう!
とても充実感が高いです。おつかれでしょうから、栄養とってぐっすり寝て明日からもがんばってね!(*^^*)
また会いに行きますね(^_^)v
とても充実感が高いです。おつかれでしょうから、栄養とってぐっすり寝て明日からもがんばってね!(*^^*)
また会いに行きますね(^_^)v
新記録保持者さんへ
No 257 2013/05/02(Thu) 21:55 えりか(*・∀・*)ノ
こちらこそ、本当にありがとうございました(。・ω・。)ゞ!!
たくさんお話しも出来て本当に楽しかったです(*´ω`*)♪♪
そして何より新記録達成おめでとうございます笑
私も自己ベスト更新してみせますね笑
はーい!仕事も頑張ります(。・ω・。)ゞ♪
また待ってますねーヾ(@゜▽゜@)ノ
たくさんお話しも出来て本当に楽しかったです(*´ω`*)♪♪
そして何より新記録達成おめでとうございます笑
私も自己ベスト更新してみせますね笑
はーい!仕事も頑張ります(。・ω・。)ゞ♪
また待ってますねーヾ(@゜▽゜@)ノ
No 255 2013/05/01(Wed) 21:37 テルマエロマン^^;
今日もありがとね〜☆彡
ゆでダコにしちゃってゴメンな〜^^;
テルマエロマエ、みてみますね〜o(^_^)o
ゆでダコにしちゃってゴメンな〜^^;
テルマエロマエ、みてみますね〜o(^_^)o
No 251 2013/04/27(Sat) 22:37 緊急発進のひと^^;
今日もステキなひとときありがとね〜☆彡
いろいろアツかったね(*^^*)
きみのあしの冷えピタくん、気持ち良かったぁ〜( ´ ▽ ` )
鎌倉で例のもの、仕入れてきやすね( ̄ー ̄)
いろいろアツかったね(*^^*)
きみのあしの冷えピタくん、気持ち良かったぁ〜( ´ ▽ ` )
鎌倉で例のもの、仕入れてきやすね( ̄ー ̄)
先日は有難うございました(*^o^*)
…5月4日に伺うのは難しそうです(;_;)残念です…
今度お会いすることができたら、和装の写真とか見てみたいですね!宜しくお願いしますm(_ _)m
…5月4日に伺うのは難しそうです(;_;)残念です…
今度お会いすることができたら、和装の写真とか見てみたいですね!宜しくお願いしますm(_ _)m
Re:ひかりさんへ
No 266 2013/05/07(Tue) 14:41 ひかり
いま気づきました!
遅くなってごめんなさい(>_
遅くなってごめんなさい(>_
つかさちゃん今日はありがとう!
楽しかったし、清々しい気分です。本当によかったよ!(*^^*)
また次も美味しいものもって行くね!薬入りで(笑)
また、行くね~♪
楽しかったし、清々しい気分です。本当によかったよ!(*^^*)
また次も美味しいものもって行くね!薬入りで(笑)
また、行くね~♪